vMinecraft.org

Лучшее для твоей игры!

    Чит Brulitary для Minecraft 1.7.2

    Читы для Minecraft 1.7.2 Дата публикации: 26-02-2014, 11:29

    Чит Brulitary для Minecraft 1.7.2Чит Brulitary для Minecraft 1.7.2


    Думаю, стоит наконец-таки представить одно из самых мощных орудий, созданных человеком, чтобы облегчить прокачивание персонажа в кубическом мире. Чит Brulitary для Minecraft 1.7.2 пригодится любителям пошалить и невероятно быстро развиваться, дабы отомстить другим игрокам за то, что они когда-то не приняли Вас в свой дом.

    Такие ситуации каждый решает по-разному, кто-то попросту начинает больше играть, чтобы обогнать в развитии персонажей других геймеров, другие же не могут усидеть на месте, в связи с чем используют второй метод. Единственным его минусом является возможность долговременной блокировки аккаунта, если Вас заметят фактически на месте преступления.

    Чит-клиент Брулитари является максимально эффективным хотя бы потому, что спалить Вас с ним практически невозможно при стандартной защите серверов. Единственный способ остаться без аккаунта – самостоятельно поведать администрации, что воспользовался режимом нечестной игры и ждешь своего правомерного наказания. В лучшем случае ожидает блокировка аккаунта на кратковременный срок и, естественно, изъятие материалов добытых при помощи этого “дополнения”, а худшем – попрощайтесь с сервером на веки вечные или бегите менять IP-адрес, чтобы тут же зарегистрироваться под другим ником.

    И снова в меню настроекИ снова в меню настроек


    Как Вы поняли, сегодняшний герой – это оружие массового поражения с обширным функционалом, о нём тогда мы и поговорим:

    No Fail – попрощайтесь навсегда с уроном, получаемым при падении с большой высоты – теперь его не будет;

    Jesus позволит стать Иисусом сервера, ходить по воде будто бог;

    Step добавляет лазание по стенам в качестве человека-паука;

    Sneak – отключает всевозможные звуки шагов при ходьбе. Действует также и с зажатой клавишей Shift. Теперь у жертвы вообще шансов не останется;

    SpeedMine позволит Вам ломать блоки со скоростью как в творческом режиме. Действует на кирки и лопаты;

    PlayerESP является дополнением, позволяющим смотреть сквозь стены. Некое подобие WallHack. Другим игрокам от Вас наверняка не спрятаться!

    FlyHack в описании не нуждается, не думаю, что кто-то запутается в его функционале – это лишь полет.

    Не забудьте скачать чит-клиент Брулитари для Майнкрафт 1.7.2, он не раз Вас выручит в труднейших ситуациях, просто поверьте на слово. А если не собираетесь этого делать – проверьте самостоятельно.

    Radar – единственная функция отвечающая за появление радара на экране. Теперь ориентироваться будет удобнее, другие игроки попросту будут шокированы!

    JetPack позволяет взлететь на небывалую высоту посредством невидимого ранца. Некоторое подобие того, что мы могли наблюдать в игре GTA.

    Speed – параметр отвечающих за скорость передвижения игрока. Выставляете значение, например, на 13.0 и передвигаетесь молниеносно, будто бы и не было тут Вас.

    Быстрый бег при помощи БрулитариБыстрый бег при помощи Брулитари


    О большинстве функций я рассказал. Далось мне это с трудом, ведь не каждый человек сможет осилить настолько большой объем текста. Не думаю, что до этого момента прочтут его многие посетители, но большинство из них все же скачает чит Brulitary для Minecraft 1.7.2 и по любому об этом ни разу не пожалеет, ведь такого набора самых полезнейших дополнений в одной упаковке фактически нигде не найти. Тут уж явно не поспорить.

    Я более чем уверен в том, что найдутся и те, кто будет возмущаться, мол зачем использовать эти ухищрения, лучше уж самому учиться играть. Отвечу на такой непростой вопрос: многим просто доставляет удовольствие раскачивать своего персонажа по максимуму за краткий срок. Как правило, потом некоторые уходят на другие сервера и начинают там все по новому, с нуля.



    Скачать


    Уже рассказал друзьям?

Как Вам дизайн?
Безусловно красив
Неплохой...
Устраивает, но...

Материал нарушает авторское право? Пишите администратору, исправим!
Все права защищены. Копирование материалов запрещается. Google +