vMinecraft.org

Лучшее для твоей игры!

    Клиент игры Minecraft 1.7.4 лицензия

    Клиенты игры Minecraft Дата публикации: 10-12-2013, 18:45

    Клиент игры Minecraft 1.7.4 лицензияКлиент игры Minecraft 1.7.4 лицензия


    Как-то больше неожиданно разработчики анонсировали внеочередную версию игры. Мы еще не успели насладиться прошлой. С учетом того, что модов для нее практически не появилось (в виду некоторых нюансов), большинство игроков были просто шокированы. Довольно сложно было бы представить такую ситуацию месяца так с три-четыре назад, когда подобными обновлениями и не пахло. К сожалению, процесс выпуска модификаций ускорить мы никоим образом не можем, потому как разработчикам, напоминаю, необходимо переписать свыше полумиллиона строк кода. Цифра просто поражает.

    Хотелось бы верить, что с этой версией ситуация изменится в корне. К слову, читать все это необязательно, можно прямо сейчас скачать лицензию Майнкрафт 1.7.4 и начать наслаждаться тем самым квадратным миром, ведь помешать Вам уже ничего не может. Естественно, немного позже я анонсирую список нововведений, но сразу же хочу немножко Вас разочаровать: никаких новых предметов ждать не стоит.

    Для начала поговорим об игровом пространстве в целом, в общих чертах так сказать. Вот что Вас действительно здесь привлекает? Может быть, именно эта графика, сделанная буквально из прямоугольников да квадратов (если уж быть максимально дотошным, то исключительно из пикселей). Возможно, секрет кроется в самой задумке и возможности строить всё, что есть в реальной жизни. Ограничение, на мой взгляд, здесь лишь одно – полет фантазии, у кого-то она будет немного хуже, а других – в разы лучше. Но всех нас здесь объединяет на данный момент одно – желание бесплатно скачать лицензию Minecraft 1.7.4, разве нет?

    Клиент игры Minecraft 1.7.4 лицензия - Скелет-кроликКлиент игры Minecraft 1.7.4 лицензия - Скелет-кролик


    Думаю, самое время начать писать о тех самых нововведениях. Поверьте, большинство игроков сейчас будут разочарованы, ведь категорически нового мы с Вами ничего не увидим. Итак:

    1. Разработчики организовали возможность прямого эфира (естественно, игрового мира);

    2. Они проделали нереально большую работу всей своей командой и наконец-таки избавили нас от большинства известных ошибок и багов. Это действительно достойно похвалы.

    3. Ну, и, пожалуй, одно из самых главных обновлений для владельцев маломощных компьютеров, это оптимизация, как самой игры, так и всего игрового пространства. Как мы помним, оно зачастую довольно сильно тормозило процесс строительства, битв с монстрами и так далее.

    На этом обновления закончились. Полагаю, большинство людей немного огорчены, так как ожидали предостаточное количество дополнений и, возможно, каких-нибудь монстров или даже оружие.



    Скачать Minecraft 1.7.4 лицензия – это то желание, которое разработчики никоим образом не смогут у нас с Вами отбить. Согласитесь, даже при таком небольшом списке нововведений, очень сильно хочется запустить новую версию и наконец-таки попробовать сыграть, улучшив графику (напоминаю, игра была оптимизирована, поэтому улучшением графики теперь можно пользоваться и на старых машинах). Постойте-ка, появилась дополнительная информация от одного из наших посетителей. Он нашел еще несколько изменений в виде:

    1. Нового моба – Зомби-курицы, который является неким симбиозом курицы с зомби (полагаю, это их общий ребенок). Он подавляет интеллект курицы, что заложен в игре. Также само не получает урона от падений, ну и единственный его минус – встречается довольно редко.

    2. Нового логотипа компании Mojang на загрузочном экране.

    3. Добавления очередного шейдера, который на сегодняшний день называется «Нотч». Так сказать, в честь создателя этого мира.

    4. Небольшого количества новой музыки от C418. (Вообще не понимаю, кто ее может слушать?!)

    Скачать


    Уже рассказал друзьям?

Как Вам дизайн?
Безусловно красив
Неплохой...
Устраивает, но...

Материал нарушает авторское право? Пишите администратору, исправим!
Все права защищены. Копирование материалов запрещается. Google +