vMinecraft.org

Лучшее для твоей игры!

    Minecraft 1.4.7 пиратка

    Клиенты игры Minecraft Дата публикации: 1-04-2014, 04:54

    Minecraft 1.4.7 пираткаMinecraft 1.4.7 пиратка

    В сети недавно появилась пиратская версия Майнкрафт 1.4.7, которую ожидали миллионы геймеров по всему миру. Ай, ладно, шучу я, давно появилась эта версия! Сегодня же 1 апреля, лалки! В отличие от многих игр, всплеск популярности которых со временем затухал, «песочница» не сдает позиций и продолжает набирать на службу новых исследователей мира сделанного из одних лишь квадратных блоков.

    В новом обновлении разработчики не делали упор на количество нововведений, но зато исправили пару серьёзных недочетов, приносящих пользователям существенные неудобства. Например, вылеты и частые дисконекты в режиме мультиплеера больше не повторятся (имеется в виду вылет во время запуска ракет без звезды); ожидание весьма продолжительных проверок SRV- записей с выходом клиента игры Mineraft 1.4.7 для пиратов прекратится; выпуск стрелы при помощи раздатчика, приводящий к вылету, тоже исправили.

    Когда я впервые увидел, что играет мой младший брат (а он играл именно Майнкрафт), я слегка ужаснулся и спросил, что за ерунду он играет? Он сказал что-то типа: «Ты ничего не понимаешь в играх-песочницах, они не для тебя». Поначалу я был полностью с ним согласен, но когда пропал интернет, и не было чем заняться, мой взгляд упал на значок с «квадратным» изображением и я дважды кликнул мышкой. Не поверите, но через минут 20 я тоже оказался в «теме» и бегал по бесконечным просторам этого поистине чудного мира с киркой в руках, ища где «надолбать» серых квадратиков. Смешно, не правда-ли? Мать, войдя в комнату, увидела, что я играю и покрутила пальцем возле виска, но это даже на секунду не отвлекло меня от монитора. “Поработал” я недели две-три и понял, что на стройку домов и добычу редких артефактов у меня уходит почти все мое свободное время, которого и так не очень-то большое количество. Но эта игра меня не отпускала, и с мыслью «Поиграю десять минут и все, только десять» никогда не оправдывалась. Мне уже снились зомби, которые появляются ночью и грозятся уничтожить тебя.

    Вот так произошла моя встреча с этой нестандартной, но затягивающей игрой. Хорошо, что я вовремя ее закончил, так как появилась работа и совмещать работу с беганьем с мечом и киркой не получалось. Пришлось сказать СТОП и вернуться к нормальной жизни, которая летела мимо меня. Я удалил этот «наркотик» и дал себе слово к ней не возвращаться.

    Я вернулся к нормальному образу жизни, позабыв про игру, но как-то раз просматривая историю, наткнулся на страницу с надписью «скачать Minecraft 1.4.7 пиратка». Я был в шоке, ведь брат мой все равно играет, но с меня «песочниц» уже хватит.



    Скачать


    Уже рассказал друзьям?

    Скачать Minecraft 1.4.7 пиратка 16,36 Kbcкачиваний: 1345
Как Вам дизайн?
Безусловно красив
Неплохой...
Устраивает, но...

Материал нарушает авторское право? Пишите администратору, исправим!
Все права защищены. Копирование материалов запрещается. Google +